Памяти Сергея Есенина

Памяти Есенина!

Исконно русское в Есенине всегда
В душе народа песней отзовётся
И стих речист, хрустален как родник
Уже остался в сердце на века
В поэзии нам ангелом вернётся
И будет рядом лик его ВЕЛИК!

20-50;

3.10.2020


Рецензии