Томясь в печали безутешной
Томясь в печали безутешной
Воспоминаний прошлых дней,
Я думал о забаве грешной
С подругой давнею моей.
Я думал о покое вечном,
В ночи сиявших облаков,
И о дыханье безупречном
Туманных девичьих шелков.
Я представлял, как к гроту тайно
Восходит юная луна,
Где кипарис пирамидальный,
И дома старого стена.
И губ сближение немое,
Я представлял как в первый раз,
И тел сплетенье роковое,
И ясность выплаканных глаз..
И от того, что утром встану
С больной от зелья головой,
Я вспоминать не перестану
О жизни прошлой - неземной.
Свидетельство о публикации №120100306313
Благодарю.
Вдохновения.Ольга.
Лаврова Ольга 1 19.04.2022 19:32 Заявить о нарушении