Две стороны медали
Смешено всё теперь
Не болит душа
Без стука открыта дверь
Грустно но поём
Текст обрывиста цель
Рассвета всё так и ждём
Безумно я- люблю, ты мне поверь
Недосказанность моя
Вечер без потерь
Ведь сглупил тогда
Вновь закрыта дверь
Мысли в пустоту
Дождь об асфальт
Однажды я смогу
По кругу всё опять
Свидетельство о публикации №120100306279