Осенний марафон

        03.10.2020 год.
         К И Ш И Н Ё В
Которая осень к нам снова пришла?
Средь жёлтых полей мы бродим,

Которая осень нас снова нашла,
Наша любовь на исходе.

Осенний Марафон,Мы к финишу близки,
Осенний Марафон,скорее догони.

От тайной любви мы с тобою сильны...
И этой любовью обручены.

Которую осень разлуки встречаем?
Ты где-то вдали,я здесь очень скучаю...

Настанет наш день,настанет наш час..
Осенний Марафон,в сердцах у нас!


Рецензии