Когда, не знаю, и откуда

Когда, не знаю, и откуда
Придёт мечта в судьбу мою,
Я ждать её, как прежде, буду,
Во сне, пока, с ней говорю..
Быть может, день, быть может, вечер
Подарит встречу мне с мечтой,
Она тоску мою излечит
И в душу мне вернёт покой..
Пройдут дожди, промчится осень,
Печали скроет первый снег,
Мечта мне дверь открыть попросит,
Со мной останется навек..
Когда, не знаю, и откуда
Придёт мечта в судьбу мою,
Я в этой жизни верю в чудо
И ждать его не устаю...


Рецензии