Инфлюэнция

Хрю-хрю-сказала свинка
Кря-кря-сказала утка
Обе-больные гриппом
А,может это шутка..

В ответ им-вопли,визги
Намордники-повязки
Отряды,группы риска
А кто-то,в сплошной маске

Подсчитывает втайне
Грядущие доходы
В войне,где реет знамя
Замученной природы

Сгодятся все приёмы
Сойдут любые "фишки"
Что дальше,мир учёный?
Грипп шимпанзе,мартышки?

   12.05.2009


Рецензии