Не достоин...

Не достоин...

Не достоин...
И Рог отклоняю.
Из Блондинки сверкающих Рук.

Пусть Друг выпьет.
(На то ведь и друг).
Я Китайский учу.
Hi!!! Китаю.

Я Рис ел. И теперь выпью Чай.
Чай сегодня все пьют за Китай.


Рецензии