Касатки

Ну, как пчёлки за сладким,
бабы в тёплое падки.
Лебединой повадкой,
в круг на танцы, касатки!

Что им года полоски,
время зимнее, летнее;
прогибаются доски
под хмельное веселие.

Парашютами юбки
да малиною щёчки!
Веселятся, голубки,
позабыв заморочки.

Утром будни навалятся
серой прорвою дел,
притомятся красавицы,
да задор не сомлел:

Только месяц и звёздочки
выйдут в ночь погулять,
снова охают досочки,
гнутся лихо опять...


Рецензии