А зима суровой будет- знаю...

А зима суровой будет- знаю.
Будет потепление не нынче.
Я  на кофе больше не гадаю,
Я давно с  природой этой в клинче.

От того её дыханье чую.
Всякий раз, пытаясь не поддаться,
И машу руками и танцую,
Что бы хоть чуть-чуть сопротивляться.

Но напрасно. Сил не соизмерить.
Вон уж осень пала бездорожьем.
В потепленье хочется поверить,
Но, когда ты морзнешь, это сложно.

По утрам стекольный лед на лужах.
Стаи птиц умчались, крикнув:- Ходу!
Средь дождинок белый пепел кружит,
Знать сугробов скоро выйдут всходы.


Рецензии