Отрава

Память стирает события,лица,
Живём забывая,что было вчера.
А нам бы друг друга найти и влюбиться,
Как в те дни,когда мы сходили с ума.

Прости,не успела подарить свою радость.
Всё чаще ты видел во мне мою грусть.
Но ты был моей безграничной отравой.
Казалось тогда,я к тебе не вернусь.

Но я возвращалась от боли желанья.
Хотелось к тебе прикоснуться щекой.
Тебя ощутить через все расстояния,
Чтоб ты навсегда был теперь только мой.

Тебя я любила,но об этом не знала.
И только тебя потеряв,поняла.
Что есть в этом мире любовь,как отрава.
Для всех,кто влюблён был
Однажды в тебя.


Рецензии