Забурлила политика в мире...
Ох,не хочется людям гулять!
Вот бы пива на праздник напиться,
А не тупо в народец стрелять!
Но рука чья-то очень умело
Воду мутит осенней порой-
Вместо праздников снова конфликты,
И гробы друг на друга горой.
30авг.2020г.
(16сол.д.)
Свидетельство о публикации №120100306151
Павел Николаев 9 03.10.2020 18:36 Заявить о нарушении