Деньги!!!

Деньги!!!

Деньги?
Скоро отомрут.
Как хвосты, рога и глазья.
МРОТ меняется на МРУТ
( и другие безобразья).

Кому-изм научный наш
будет встален ( как витраж).

Кто поставил этот -ИЗМ,
тот лишен колючих клизм.

Впрочем ( уверяет Кант)
в каждой Клизме
-изма квант.

Я-УВЫ_- живу в глуши.
Нам и Звезды хороши.

Ночью тянет на Луну.
Сплю, или все-таки
             помну?
Звезданешься с крыши раз.
На щеке
синяк
как таз.

Деньги?
Скоро отомрут.
Как хвосты, рога и глазья.
МРОТ меняется на МРУТ
( и другие безобразья).

Деньги скоро ОТОМРУТ.
Погуляем на поминках.

Кто-то вспомнил
о блондинках?
Я напомню -
"Они врут..."


Рецензии