Просто будь

Я на многих бывал морях,
И ходил среди сотен скал.
Побеждая тоску и страх,
Я кого-то всегда искал.

Я боялся, что одному
Мне не справиться с пустотой.
И, как старый упрямый мул,
Всех подряд приглашал за стол.

Я устал, превратился в тень,
И когда перестал идти,
Среди тысяч других людей
Повезло мне тебя найти.

Я так долго тебя просил,
Ты пришла, словно летний день.
Дождь предательски моросил,
Капли прыгали по воде.

Но я, кажется, понял суть,
В сердце, в памяти, в голове
Ты, пожалуйста, просто будь,
Мой любимейший человек.


Рецензии