Труд благородный твой учитель

Труд благородный твой учитель
В делах твоих учеников.
Ты мудрости людской носитель,
Носитель красоты веков.

Твоё, во всех делах участье –
Нет достижений без основ.
Источник верный знанья счастья –
Мы учимся ценить любовь.

В долгу мы вечном, неоплатном,
Прими поклон учеников.
Пусть в нашем мире необъятном
Восславлен будешь вновь и вновь.

Петр Аксенов

Прекрасные алые розы.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии
Правильные строки честного труженика.
Понравилось, Пётр. Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.03.2021 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо !

Петр Аксенов   20.03.2021 20:13   Заявить о нарушении