Как постучатся кредиторы

Я паспорт съем,сперва который
Сам посолю и поперчу,
Как постучатся кредиторы,
Каким открыть дверь не хочу!

На случай,если те вломятся,
Отвечу с каменным лицом,
Что дело не во мне,а в братце,
Кому являюсь близнецом!

Который денег занял в банке,
С тех пор не видел я кого!
У самого на полбуханки
В кармане мелочи всего!

Хотите если-забирайте,
Поскольку всё,чем я богат!
Привет братишке передайте,
Когда близнец найдётся брат!


Рецензии