Душа. Скользит!

Друг – когда, не вдруг?!... Вдруг?

Глаза – врут?  Выдают! Без сдачи?

Не буду - просить!  А, дашь? Не прошу!

Попробуй, без слов!  Докажи!
Отопление – подключили!  Тепло – всем?

В  кармане стольник.  Возьмешь?

Живут далеко… Любовь?

Упадешь! … Поднимешься?

Увозит такси. Я улицу – забыл! Довезет?

-Хочу деньги!
- Ну, ты – пойми… будут!

-Любовь?
-Гонорар!

Зубная паста. …Для кого или – для чего?

Просить! Надо?!...  Буду?  Не буду!

-Рекорды поставим?
- Сто, раз – спасибо, спасибо….!  Рекорд!

Наплевать!  На кого или на что?

-Битый! Сколько можно?!
-Сколько получится…!?

Пускает слезу – черствый?

На море – один! … Веришь?

Водка. … Почему всегда – мало?!

-День дерьмовый!
- По стаканчику?

День – великий!  Запомнится?!

Дворы…  Как – без криков?!

Порывы!  А если, бегом?

Миг храбрости – трус?

Лох! … Укажите, где он?

Глухарь….  Это когда вечер?!

Родилась 1 апреля.  Не правда?! Правда?!

Били, били! … Дал – сдачу, по крупному!

Горько!...  От смеха?

Карусель.  Всегда скрипит?!

Пронесет? … Посторонись!  Моя, кабинка!

Стою!...  Весь, мир – рядом?!

Очень трусливый! … В кубе или квадрате?

Не знаю?... Это надолго?

Знаю!...  Так много?!

Понимаю!... Не понимаю?  Что – лучше?

Злой! .. .Отпусти – руки!

Снега много!  Хватит!.. урожай – хороший!

Кирпич  крепкий!  Дом – ломается!

Слов – нет!  Звук – пустой?

Зло.  Покажите его, лицо!

Свет!  Все насекомые – твои!

Горбатый!  Много собрал, грязи?  Или – не отряхнулся?

 Зачем поправлять – подол?  Отдала, долг?!

Не чувствуешь, ноги?  Всегда, у порога!

Свободное место.  Между ребрами!

Рабы.  Прислуга.… Чудится?

Ломают что? … Оковы?!

Тряпки…  Это богатство?

Свобода!...  Снится?!

Готов?...  Покажите!

Идеалы!  …  Где они?

Любовь!...  Частичка, извращения?!

Подражают!…  Дураки?!

Угасают!... Остатки разума.

Мыслить!... По зубам?

Картина – одна!.... Пора сменить!

Плыву!...  Против течения?

Ненавижу!... Но, живу!

Душа!... Скользит!


Рецензии