Осколки

Осколки, осколки,
Осколки в тумане,
Печальные тени
утраченных грез.
Вы бродите странной
Чередой в океане,
Все так же блуждая,
Все так же блуждая
без слез.
Так странно смотреть
Ни о чем  не жалея
На мертвые призраки
Прежних надежд.
Я вас не знаю,
вы мне чужие,
Немые картины
без слов.

2020


Рецензии