Рыжая девчонка
Бантики большие цвета янтаря.
Смотрит с хитрецою ... взгляд, как у лисички,
Осень златоглазка в капельках дождя.
На ушах серёжки из гроздей рябины,
Пламенем пылают яркого костра.
Бродит средь берёзок в нитях паутины,
Под ногами жёлтая опавшая листва.
Ловит озорница ленточки тумана,
Над землёю вьющимися в лучиках зари.
И блестит на солнышке вдалеке поляна,
Бусинки сверкают утренней росы.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120100300596