Золотая осень, золотая

Золотая осень, золотая
То из тучи дождь, а то вдруг солнце
Хоть мечты в туманной дали тают
Но горит звезда в моём оконце!

Золотая осень, золотая
Замирает всё в преддверьи смерти
Но я верю, я ведь точно знаю
Вновь придёт весна, уж мне поверьте!

Золотая осень, золотая
Звоны колокольные летают
И живём мы, будущность не зная
Как снежинки, на ладони тая...

Золотая осень, золотая
Золотые осени страницы
Как в тумане, жизнь вдруг пролетает
Как в тумане, жизнь всё снится, снится


Рецензии