В жизни есть прекрасное начало

В  жизни  есть  прекрасное  начало,               
Есть  и  продолжение   ее.               
Оно   меня  по  -   разному   встречало,               
Я  держусь,  как  прежде,    за  него.

Я  НАДЕЮСЬ   В   АУРУ  ПРОСВЕТОВ,               
Будущее  там  можно  увидать,               
Вопросы   часто  без  ответов,               
На  них  мне  самому  и  отвечать.
               
Не печальтесь  милые  родные,               
Вас   как прежде  я  люблю,               
Часто  я  по  ВАМ  тоскую,               
Добротой    я   ВАШЕЙ  дорожу.
               
Я уже  скромнее  стал   в  желаниях,               
Тем ,  что  есть,   я  даже    дорожу,               
Многое  уйдет   и  без  внимания,               
Я  себе  об  этом  расскажу.
               
Солнце  пусть  еще  прекрасней  светит,               
Ласку  доброту      пойму,.               
За  чувство  мы  к  нему  в  ответе,               
Я  его   по -  прежнему   люблю.
               
А  когда   уйдем  с  тобою  в  вечность,               
Нам  с  тобою  это  не  понять,               
Запретить  и  злобу   и  беспечность.               
И  не  надо  только  горевать.
               
Там  увидим   дивные  просторы,               
И  пространства    голубую  ширь,               
Победить  все   в  будущем  заторы,               
И  встряхнуть   космическую 


Рецензии