Авто-... Арбат. 81
Четыре дня - 81 прочтение.
Авто-...
Ар-буз. Ар-ба.
Арбат былинный.
Он то прямой,
а то змеинный.
Прожив немало полных лет.
Мне друг послал Автопортрет.
Нос - как у пса.
Вгляд- соколинный.
А Голос- словно
Взрывы мины.
А впрочем
взрыва мины резче.
А руки хватки
будто клещи.
С утра всегда Он
кривоног.
Но к Вечеру
бывает Чудо.
Наверно,
помогла посуда.
Иль кривизна антидорог.
Мой Друг красив,
как Козерог.
Я другу завсегда подстать.
Подпорка вместо пьедестала.
Чтоб хваткая рука достала,
что без меня
не смог
достать.
Мы разливаем на двоих.
И радость.
И -бывает- лих.
Сегодня вот
Арбуз делили.
И вместе
семечки
лущили.
Ар-буз. Ар-ба.
Арбат былинный.
Он то прямой,
а то целинный.
Свидетельство о публикации №120100305935