Наши души, переполненные любовью...
Истекают в ожидании,
Боятся неизвестности
И радуются мелочам.
Здесь, на земле,
Только Любовь спасет наши души.
Пока в глазах горит весь мир,
Протяни руки к свету,
Испытай неизведанные глубины
И нырни в омут любви.
Как красиво поет соловей,
Заслушаешься,
И солнцу сердце раскрывается,
Так наши души тянутся к теплу,
Но только холод сковывает наши сердца,
Заполненные ожиданием смерти,
И рот отказывается говорить.
Весь мир отдан тебе,
А мы, как муравьи копошимся в земле,
Ничего не замечая,
Любовь раскроет наши уши
И голос заставит петь
От радости бытия.
Свидетельство о публикации №120100305905