Золотя осень закружит...

http://stihi.ru/2020/10/02/6967 вдохновило стихотворение Сергея Козунова.

1 куплет
Золотая осень в сентябре
Закружит нас вместе с песнями,
И ещё не веря мы судьбе,
Добрые стихи напишем письмами...
Припев:
Осень, осень,  подожди,
Не кружи нас так, не кружи...
Осень, осень дарит дожди
И любви нашей яркие дни,
Осень, осень, ты не забудь
Солнце, радость, тепла чуть-чуть,
Подари нам любви  и цветы,
И, конечно,счастливые сны...
2 куплет
Золотая осень в октябре
Закружит нас вместе с листьями,
И судьба приворожит...
И теперь с тобою близко мы...
 Припев:
Осень, осень,  подожди,
Не кружи нас так, не кружи...
Осень, осень дарит дожди
И любви нашей яркие дни,
Осень, осень, ты не забудь
Солнце, радость, тепла чуть-чуть,
Подари нам любви  и цветы,
И, конечно, счастливые сны..
3 куплет
Золотая осень в ноябре
Закружит нас вместе с птицами,
И решим, что мы во сне,
И любовь нам наша снится...
Припев:
Осень, осень,  подожди,
Не кружи нас так, не кружи...
Осень, осень дарит дожди
И любви нашей яркие дни,
Осень, осень, ты не забудь
Солнце, радость, тепла чуть-чуть,
Подари нам любви  и цветы,
И, конечно, счастливые сны...
2.10.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Пускай все то , что осенью закружится
И то что так чарует меня в снах .
Начавшись как простой и милою дружбою
Любовью жаркой кончится для нас !

Аня , красочная песня !
Всего доброго !

Яков Шенгарей   12.12.2020 09:12     Заявить о нарушении
Яков, благодарю за красочный экспромт.) Желаю Вам здоровья и ярких событий!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   12.12.2020 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.