Боль израненного сердца
И холод сковал мое оледеневшее сердце,
Мои руки холодны как лёд
И ноги не слушаются,
Я много пью,
Заливая горе,
Не видя тебя я умираю с тоски.
Зачем ты оставила меня одного?
Зачем ушла так внезапно?
Обними меня крепко
И позволь поцеловать как прежде,
Позволь любить тебя,
Чтобы забыться.
Вкус вина заглушает сердечную боль,
Боль, что изливается из раненного сердца.
На что мне глаза,
Если не вижу тебя,
На что язык,
Если не поговорить,
Зачем мне губы,
Если больше не поцелую твои сладкие уста.
Ты ушла,
Оставив меня одного,
А я умер живым.
Свидетельство о публикации №120100305872