Осеннее лето

Осеннее лето-природы загадка!
И радует всех напоследок оно:
Осенней листвой летит без оглядки,
Разноцветия листьев везде так полно.

Рождённая сказка в глазах оживает.
И радость на сердце,и радость в душе.
Осеннее лето того и не знает,
Что сыплет подарком мне и тебе.

Спасибо тебе,осеннее лето,
За этот подарок на грешной Земле.
Мы принимаем с любовью всё это,
Золотистой листвою мне и тебе... 


Рецензии
Прекрасные стихи, Наташа, очень понравились. Всего наилучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   11.10.2020 05:36     Заявить о нарушении