Ну здравствуй грусть моя!

Ну здравствуй грусть моя,
Осеннею порой.
Твоя улыбка ароматом,
Дышит.

Ты душу тронула своею,
Глубиной.
Мелодию дождя в дали,
Услышав.

Печаль твоя закружит,
Листопад.
И понесёт волною,
Кувыркаясь.

На небе подмигнёт мне,
Звездопад.
На мелкие частицы,
Рассыпаясь.

На землю ляжет молча,
Тишина.
С ресниц моих закапают,
Слезинки.

Я на березе нарисую,
Имена.
И выведу узор из,
Паутинки.

Ну здравствуй грусть моя,
Осеннею порой.
Твоя улыбка ароматом,
Дышит.
 
Дотронулась до сердца,
Ты листвой.
и накормила горстью,
Спелых вишен.


Рецензии