Танцуют листья в осеннем лесу
Порхают и кружатся на ветру.
В нарядах, сверкающих и дорогих,
В пурпурных, оранжевых и золотых.
А рядышком сосны встали в рядок
И на иголках солнечный вздох.
Чудесные краски в осеннем лесу,
Небесный Художник раскрасил траву.
Уж прежнего блеска лишилась она,
Цветы украшают поляны, луга.
Свидетельство о публикации №120100305790
Искренность и чувство первого взгляда дорогого стоят!
Доброго пути и вдохновения!
Петр Лобузнов 11.11.2020 10:29 Заявить о нарушении