Сахарной пудрой иней...

Сахарной пудрой иней
Покрыл ореол листвы
Линии наших жизней
Переплелись в узлы
 
Ветром неспешным веет
Осень в цветом платке
Небо воздушным змеем
Машет нам вдалеке
 
Греем друг другу руки
Глядя в глубины глаз
Пол шоколадки в сумке
Билет на ночной сеанс
 
Пряная безмятежность
Кутает нас шарфом
Пересечем эту вечность
Вдвоем?
 
 
07.10.19


Рецензии