Вся ночь стала огромным сновидением

   .   .   .
Вся ночь стала
огромным сновидением
исполненным
великой радости


забудь
о всех печалях
навсегда
их больше нет
на свете
с тобой рядом


и приближается
невиданная жизнь
в которой много
чудных превращений
и есть начало
только нет конца.


Рецензии