Тишина

Мне не хватает нашего молчания
Можно, я приду за тишиной?
На седых обломках мироздания 
Посидеть наедине с тобой
 
Поглядеть в дождливое окошко
Рассмотреть рельефы на луне
Прикоснуться невзначай ладошки
Улыбнувшись в звонкой тишине
 
Собирать украдкой поцелуи
В уголках твоих красивых губ
Наблюдая как листвой рисует
Кучерявый ветер однолюб
 
Обнимать безмолвную за плечи
Наслаждаясь нашей тишиной
Пока ветер задувает свечи
Принося дыханием покой
 
 
 
02.09.19


Рецензии