В небе звездочка сверкнула

В небе звездочка сверкнула,
Глазом мне она мигнула,
Она давно в меня влюблена,
Её любовь ко мне верна.

У меня есть другая любимая,
Другая неповторимая,
В любви она мне не призналась,
Одинокой она теперь осталась.

Моей встречи любимая ждет,
Любимая, сердце любви
Ко мне ты поверни,
Любовь наша дважды возрастет.

Я звезда еще та,
У меня большое пространство,
Большое у меня богатство,
Много золота и серебра.

Любовь у меня одна,
Не нужно мне твоего богатства,
Жестокая судьба нас развела,
Но любовь в сердце только ей дана.

Дороги наши разошлись,
А любовь осталась,
Нить любви не порвалась,
Нить любви все сильней разжигалась.

Счастье любви от нас отвернулось,
С горькими слезами мы расстались,
Огни любви с расставанием разжигались,
Но счастье любви все же к нам вернулось.

        04.10.2020 года.


Рецензии