Все Точка...

* * *

В любом деле можно дойти до полного конца....
                До предела всех и вся....
                И поставить большую жирную точку...

...только для того, что бы в скором времени превратить её в запятую...

* * *

(Из личного размышления "В" Космосе)


Рецензии