Прекратим движение вспять

Прекратим движение вспять
Второпях задуем свечи 
И начнем переплетать
Узелки противоречий
 
Рисовать в душе луну
По губам читать ответы
Позволяя течь вину
По немыслимым запретам
 
Спешно возводить мосты
Предугадывать маршруты
Вырывать из суеты
Драгоценные минуты
 
И вплетать их в тот узор
Что рисуем мы спонтанно
На задумчивости гор
На игривости фонтанов
 
На изведанных путях
На невиданных дорогах
Пока стрелки на часах
Умываются в протоках
 
Пока жизнь в пылу интриг
Протекает вереницей
Остановимся на миг
Повернем друг к другу лица
 
Загоримся, чтоб пылать
Словно трепетные свечи
Прекратив движение вспять
И шагнув навстречу
 
 
31.08.19


Рецензии
Всё началось хорошо, стих лился, пока ритм дважды не споткнулся на "По́ка".
Даже препинаки убежали)))
Вдохновения Вам!

Валерий Никулин   03.10.2020 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Замечание учту!))

Ермак Михалч   03.10.2020 23:11   Заявить о нарушении