МОЁ море
Теплые волны ласкали уставшую душу.
Забрало оно боль и никому о нашем разговоре
Не расскажет и грусть мою заполирует в сушу.
Море Меня наполняет Покоем,
Знакомую Мантру Шепчет Прибой.
С ярких небес в аккурат разлитое
Оно лечит раны Соленой водой.
Бездонную гладь рассвет поцелует,
Весь Горизонт - В успокоенном взоре.
Пусть мир подождет - меня ничего не Волнует,
Пока во сне я наслаждаюсь своим Морем.
Свидетельство о публикации №120100305705