Листопад

Золотым листопадом тебя обниму,
легкой дымкой костра твои мысли овею.
И скажу я на ушко тебе одному,
что люблю, что надеюсь и верю сильнее.
Улетят журавли, нам оставив тепло.
От осенних цветов повеет прохладой.
А в сердцах наших будет все так же светло.
Ведь другого нам счастья с тобою не надо...


Рецензии