Третье октября

Лес меня встречает опавшею листвой.
Я её с шуршаньем пошевелю ногой.
Деревья, скинув листья тихонечко стоят.
В лучах осенних Солнца со мною говорят.
Их голоса беззвучны, их слушаю  душой.
Прекрасный день осенний и мы в лесу с тобой.
Приятно вдруг увидеть среди ковра листвы.
Гриб запоздалый, белый, стоящий средь травы.
В лесу осенний воздух  имеет запах свой.
Его не чем не спутать, он лишь в лесу такой.
03.10.2020г. А. Век   


Рецензии