Позвонила отказав...

Не поехала лечиться,
Позвонила отказав,
Не увидела их лица,
Свои тайны рассказав.
Не потребую услуги,
Чтобы капельницы дались,
У врача,не у подруги,
Чтобы записи велись.
Три денечка потусую.
Три денечка отдохну.
Не поеду в даль такую,
Проездной поберегу.
В понедельник утром рано
Соберусь опять туда,
Дадут ответы без обмана,
Получу все,как всегда.
И обратно побыстрее
Вновь домой поеду я,
Туда ездить уж не смея
Посижу себя любя.


Рецензии