Народному артисту Александру Михайлову
У Народного артиста , кинорежиссёра , педагога
Александра Михайлова ...
Мужики ...
Отец не просто есть родство
Отцовство долг , перед потомством
Как мать стать может божеством
Когда в ответе он пред Богом
Когда детишки видят в нём
Свою защиту , и опору
Тогда и назовут отцом
Всю жизнь он будет детям дОрог
Похожими стремятся быть
На пап своих , обычно дети
И как отцы , желают жить
Чтоб уважали их на свете
Здоровья крепкого , любви
Мы пожелаем Александру
Вас сам Господь благословит
Чтоб пели песни , под гитару
Свидетельство о публикации №120100305573