Иду

Когда распнёшь свою гордыню,
Тогда поймёшь всю суть Креста.
Когда согнешь в смиренье выю,
Тогда душа узрит Христа!

Не надо быть, как фарисеи,
На людях верою блистать.
Стремитесь просто душой всею
Христу любовь свою отдать!

И видя ближнего в расстройстве
Или попавшего в беду,
Вы не мечтайте о геройстве,
А просто крикните: "Иду!"

Любую помощь и участье
Вам, нам зачтут на небесах.
А умиление, как счастье
Поможет душам на весах...


Рецензии