Загадочная ночь

   .   .   .
Загадочная ночь…
в ней бродят
только призраки
по улицам
до самого утра
таинственно луна
парит над крышами
притихших
заколдованных домов
и звезды
появляются и гаснут
как будто бы
зовут тебя на помощь
в бездонной
неба глубине


и мир волною вдруг
огромной синей
тебя уносит
в океан бездонный
и вот оставил
на пустынном берегу
где на песке следы
всех тех
кто жил на свете
и чудная
большая тишина
которой уже нет
конца и края
ведь для нее
не существует времени
и никаких
невидимых границ.


Рецензии