Вирус

Человек как муха
Даже ещё слабей
Если поймал вдруг вирус
В кровать ложись поскорей.

Ведь вирусы очень коварны
Не просто справиться нам
А осложнения могут
Ударить по слабым местам.

Так будем с тобою дружно
Свой организм закалять
Иммунитет нам нужно
Вместе с тобою поднять.


Рецензии