Часы упали знак недобрый

Часы падают и время сбивается
Стоны, вопли, рыдания слышны
Когда алчущие наживы покаются
Когда не будет желаний войны
у тех кто руки на горе греет?
Они не верят, что есть Бог
Себя возводят на место бога
и какой будет для них итог?
Кровь авелей утопит их вскоре
Обречены на муки ада злодеи
Так написано в древней Торе
Спорить с Писанием не смеем!
По местам вспыхивают пожары
Человек убивает себе равного
Не боится, увы, Небесной кары
достигая богатства желанного!
О потомках мысль не приходит
Что посевы зла им пожинать?
Кто и кем на земле верховодит
Если вновь возвращается вспять
К эре рабства, крепостничества
Человечество - Ваше величество
Образ и Подобие Бога утратив
Приняв страшную личину зверя!
Христиане, лишившись понятий
Истины во Христе стали мерять
Меркою иудейскою "око за око
и зуб за зуб"???
Берегите же "холопы" свой чуб!
Часы упали, вот знак недобрый
Сцепилась крыса с альфакоброй!


Рецензии