Я всегда была взрывной

Я всегда была взрывной, отважной,
Не цеплялась ни за что на свете,
Запускала самолёт бумажный
И ловила им попутный ветер!

Я всегда была смелее смелых,
Напролом, наперекор идущей!
Я пускала смех по тонким венам,
Погружаясь в обстоятельств гущу.

Я всегда смеялась над проблемой,
Нерешительность назвав изъяном.
Ты пожалуй в моем списке первый,
Об кого так страшно сердце ранить.


Рецензии