Он вернулся, откинулся вновь

Он вернулся, откинулся вновь,
От ворот своих сроков - стучащих.
И встречала здесь братва и любовь,
Кто по жизни в том мире значащий.
Острый взгляд - немигающих слов,
Речь придуманным веским значением.
Так желанный в мечтаниях плов.
И тоскливой душой заключений.
Он увидел в людях суету,
Новый мир измененной натурой.
Их движения, не поняв на лету,
И толпой с несогласной культурой.
 
                *****
                2020


Рецензии