Кормит урожаем Осень
Осени споём,
Радостно душе, все вместе,
Фрукты соберём.
Разноцветная листва,
Лес позолотила,
Заполняем погреба,
Чтоб всего хватило....
Собирают люди хлеб,
Без него так скучно,
Подают борщ на обед,
Сварен он искусно...
Хороши дары природы,
В зиму пригодятся,
Людям создали всё Боги,
Как не восхищаться.
Баклажаны, лук, чеснок,
В погреб опустили,
И с варением горшок,
Веселей чтоб жили....
Всё природа нам дала,
Не ленись дружочек,
Крикни Господу:" Хвала",
потрудись сыночек.
Свидетельство о публикации №120100305401
Только бы в поле во поле, дождичек выпал вовремя..." И за всё: Господу - Хвала!
Спасибо, Людочка! Замечательное стихотворение! Обнимаю!
Надежда Сафонова Кальская 05.03.2023 13:13 Заявить о нарушении
Дочь Земли 06.03.2023 14:30 Заявить о нарушении