Рядовой
служу я за гроши
Вперёд! – вперёд, Назад! – назад,
как скажет командир…
Служу стране, друзьям, семье,
по шапке часто бьют,
а если вдруг навеселе,
ругают да клюют
Но пишет рядовой стихи
в них господин и бог,
трепещут, падают враги,
и штабелями в гроб
Парю на крыльях в небесах,
бессмертною душой,
огонь любви в моих глазах,
с приветом! ( Рядовой)
Свидетельство о публикации №120100305383