Ну и пусть

Ну и пусть кто-то скажет о том, что ты дура.
А ты просто живи дальше и будь собой.
Тем, кто ценят тебя и действительно любят,
Ты нужна им как есть - настоящей такой.

Ну и пусть кто-то мимо проходит, уходит.
Те, кто точно твои - остаются с тобой.
И не важно то друг, или муж, иль любовник.
С ними вы на волне, так сказать, на одной.

Ну и пусть не судьба, не джек-пот и не случай,
Значит так суждено, не печалься пока.
Будет в следующий раз непременно всё лучше.
Будет так, как захочешь ты, наверняка!

       3.10.2020 г


Рецензии