Земля закроет тело друга,

Земля закроет тело друга,
А дух останется со мной.
С эфира он дойдёт до слуха
Никем не видимой волной.

И я услышу голос тихий
Такой знакомый с детских лет.
- Ты не тревожь себя мой милый
Живой прими астральный свет.

Я в нём навечно остаюсь
Он соединяет наши души.
С далёких звёзд к тебе я мчусь
На помощь, чтобы жил ты лучше.

Со мной встречайся каждый раз,
Как только я спущусь на землю.
Ведь я по сути – третий глаз,
Что нас объединяет целью.


Рецензии