Достижение
Такие тяжести таскать
Сегодня к солнцу, заново проснется
Какой ответ, Творцу вселенной дать
Ведь каждый человек теперь в стремление
Кто заработать, выгодно продать
Заботит нас сегодня достижение
Где можно взять, где лучше меньше дать
Попали здесь все, в замкнутый свой круг
Жизнь расписалась будто по сюжету
Не ведаем где враг наш а где друг
Есть Бог на небе, а надежды нету
Все наши достижения суета
При жизни нужно, даже без сомнения
Но исчезает вылившись вода
Наступит может время сожаления
И нужно нам найти один ответ
Достигнуть веры, обрести спасения
Сокровище найти, открыть секрет
Какие есть у Бога достижения
А может кто остался слеп и глух
Погибель ожидает крова жадно
Сегодня открывай и слушай слух
И не махай рукой, всё будет ладно
Да очерствела бедная душа
Поверь что есть, у Бога избавление
Ты вспомни, прочитай про чудеса
Где вера есть, там нет нужды в сомнение
Решение у тебя теперь с душой
Сегодня, завтра будет уже поздно
Приди Господь дарует свой покой
И действует любезно, осторожно
Все достижения превратиться в сор
Христос пришел, достигнув нас собой
Не стоит продолжать нам жизни спор
Приняв Христа получим мы покой
Свидетельство о публикации №120100305214