Спортсленька
Принималась бороться - закончилось крахом.
У неё есть названье короткое - лень.
Видно, так и исчезну, не сделав ни взмаха...
Все качаются, бегают, делят еду
По калориям, порциям с пользой для тела.
Я же плохо считаю - себе на беду.
Исключенье - вороны - любимое дело.
Мышцы... Что это? Вы обо мне?
-
Атавизм.
Целлюлит обнаглел. Я бы тоже наглела,
Зачарованно глядя на грешную жизнь,
Что в ходьбу ни в какую идти не хотела
-
Прямо вся заартачится - ослик - дитя.
Боди билдинг, пилатес, уокаут. Дорожка.
А меня уводила обломов-стезя
Недалече - рукою подать - за окошко.
03. 10.20
Свидетельство о публикации №120100305193
Елена Чалиева 08.10.2020 14:08 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и за такую мощную моральную поддержку!!!! 🙏🙏🙏
С самыми лучшими пожеланиями,
〽️
Марина Левахина 09.10.2020 10:29 Заявить о нарушении